Konsep perencanaan dan perancangan interior kantor Primkopti Kodya Yogyakarta - SOEGIHARTO (FSR ISI Yk, 1988)
Primkopti merupakan salah satu jenis koperasi menurut luasnya daerah organisasi koperasi sebagai satuan terkecil yang meliputi wilayah yang kecil pula. Permasalahan yang dihadapi adalah tidak tercapainya produktivitas kerja kantor koperasi yang sesuai dengan tujuan koperasi. Tujuan perancangan: membuat perancangan dan perencanaan interior kantor Primkopti yang dapat memenuhi tuntutan kebutuhan pendukung kegiatan bagi aktivitas kerja dalam kantor.