Studi ilustrasi iklan obat sakit kepala dan demam Panadol pada Majalah Tempo - HERITANTA, Yuli (FSRD ISI Yk, 1992)
Penggunaan ilustrasi pada iklan obat sakit kepala dan demam Panadol yang menggambarkan wajah seorang laki-laki sedang mengelupas kulit wajahnya menimbulkan kesan kengerian pada audience.