Studi Perencanaan Interior Restoran Self Service
Restoran self service pada awalnya adalah suatu usaha untuk memenuhi orang-orang yang ingin makan dengan cepat. Kebutuhan ini timbul karena banyaknya orang-orang yang bekerja pada pusat industri, dan orang-orang yang melakukan perjalanan jauh. Karena menekankan segi kecepatan, maka semua aspek peren...
Saved in:
Main Author: | MUGHOFUR |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSRD ISI Yk
1985
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=19325 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Studi perabot pada interior restoran kopi Eva
by: SUCAHYO
Published: (1988) -
Studi perabot duduk restoran self-service di Daerah Istimewa Yogyakarta
by: UTOMO, Yohanes Nugroho
Published: (1991) -
Persepsi konsumen terhadap desain interior restoran McDonald's Sudirman Yogyakarta
by: NARASWARI, Dwi Wardhani
Published: (2007) -
Studi tentang penataan perabot pada perencanaan ruang restoran hotel pariwisata di Yogyakarta
by: SUBARNIATI, Wasis
Published: (1983) -
Perencanaan dan perancangan interior Restoran Dixie Yogyakarta
by: WULANDARI, Endah
Published: (2007)