Studi Komposisi pada Poster Luar Film Action di Gedung Bioskop Mataram Group Yogyakarta - SUJARWO (FSRD ISI Yk, 1990)
Keseimbangan atau balans yang dipergunakan pada poster luar film action yang dipasang di luar gedung bioskop Mataram Group Yogyakarta lebih banyak mempergunakan Balans Informal.