Evaluasi Paska Huni terhadap Aspek Perilaku Manusia pada Gedung Program Studi Desain Interior Fakultas Seni Rupa ISI Yogyakarta - SUASTIWI (Lembaga Penelitian ISI Yk, 2002)
Taksonomi jarak manusia didalam ruang yang tercipta diantara para pemakai gedung PSDI FSR ISI Yogyakarta tampaknya masih masuk dalam standar umum yang dibuat oleh Edward T Hall. Sementara itu perbedaan status, usia, jenis kelamin dan kultur pemakai mempunyai pengaruh yang signifikan dalam penjarakan yang dibuat oleh mereka pada waktu berinteraksi.