Buku Petunjuk Teknik Penulisan Tugas Akhir untuk Jenjang Studi Sarjana - Soedarsono (Fak. Kesenian ISI Yk, 1986)
Tulisan ini memuat petunjuk menulis tugas akhir dari menentukan judul tugas akhir sampai penyerahan tugas akhir kepada Tim Penguji.