Temu Pikir Desain 1986 - KARTADIWIRIA, Zaenudin (Galeri Soemadja FSRD ITB Bandung, 1986)
Tulisan ini memuat tentang cara-cara berfikir si arsitek sebagai desainer, pendidikan proses berfikir perancangan arsitektur dan arsitektur tropis, beberapa segi mengenai planning dan design dari system rekayasa sipil, merancang dalam ilmu teknik, beberapa catatan tentang mechanical design, desain fenomena yang senantiasa berkembang, sejemput catatan untuk menetapkan arah desain Indonesia?, desain grafis dan komunikasi visual.