Pelayanan Referensi di UPT Perpustakaan Institut Seni Indonesia Yogyakarta - MUAWANAH, Hindun (Fak. Adab IAIN Suka Yk, 2003)
Pelayanan referensi di UPT Perpustakaan ISI Yogyakarta terdiri dari 3 kegiatan pokok yaitu : pelayanan utama, penunjang dan jasa fotokopi. Sistem layanan yang digunakan adalah sistem layananterbuka (open access). Jenis koleksi referensi yang dimiliki UPT Perpustakaan ISI Yogyakarta terdiri dari koleksi referensi umum dan koleksi referensi khusus yang sebagian besar terdiri dari buku-buku bidang seni dan budaya.