Penataran Tenaga Peneliti Institut Seni Indonesia Yogyakarta Tahun : 1985/1986 - Panitia Pelaksanaan Penataran (ISI Yk, 1986)
Tulisan ini memuat himpunan makalah-makalah penataran tenaga peneliti. Diselenggarakannya penataran tenaga peneliti di lingkungan ISI Yogyakarta ini dimaksudkan untuk memberikan informasi/materi pembekalan terutama bagi para tenaga peneliti yang segera akan melaksanakan kegiatan penelitian ilmiah dalam penggalian/pengkajian nilai-nilai budaya bangsa, kesejarahan dan pengembangan ilmu pengetahuan khususnya bidang seni.