Visualisasi Cerita Kehidupan dalam Lukisan - SETIAWAN, Didik Wahyu (FSR ISI Yk, 2011)
Secara tematik gambaran tentang cerita kehidupan dengan berbagai misteri yang ada baik yang berada didekat sekitar kita atau jauh dari penglihatan kita yang memiliki persoalan dan keunikan dalam peranannya yang dapat memberi inspirasi dalamberkarya. Melalui penglihatan secara langsung serta melalui daya imajinasi penulis mempresentasikan cerita kehidupan tersebut yang ditransformasikan kedalam karya seni lukis dengan karakter orisinilitas yang penulis miliki.