Wanita bertato sebagai ide penciptaan seni lukis - BIANTORO, Mimbar Aris (FSR ISI Yk, 2011)
Wanita bertato memang begitu komplek, tidak ada habisnya untuk diperbincangkan. Mode, trend, fashion, accessories, lifestyle, wanita, dan sebagainya, merupakan satu lingkaran yang saling berhubungan, hal ini yang coba penulis refleksikan dalam karya-karya tugas akhir sesuai dengan interpretasi dan kemampuan teknik dalam mewujudkan karya dua dimensional.