Visualisasi tokoh politik dalam karya seni patung kartunistik - APRIDINOTO, Joko (FSR ISI Yk, 2011)
Seni patung kartunistik sebagai materi yang diangkat dalam tugas akhir ini penulis dapat menyimpulkan bahwa sebagai seni patung yang menggabungkan seni lukis potret, seni seni patung dan seni kartun. Potensi seni patung kartunistik dalam mengembangkan ide-ide seni patung sangat besar sehingga dapat berpeluang untuk dikembangkan lebih jauh lagi.