Tokoh dan Gaya Hidup Kekinian dalam Lukisan - FATAH, Afif Abdul (FSR ISI Yk, 2011)
Tokoh dan gaya hidup kekinian bukan hanya sekedar menggabungkan atau memparodikan, akan tetapi merupakan bagian dari satuan kerja pikiran dan gagasan, dimana setiap tokoh mempunyai sejarah atau kehidupan yang mengandung pesan beragam, begitu juga pada atribut gaya hidup kekinian yang mempunyai pengaruh dan permasalahannya. Hal ini yang coba penulis refleksikan dalam karya-karya tugas akhir sesuai dengan interpretasi dan kemampuan teknik pribadi dalam mewujudkan karya dua dimensional seoptimal mungkin.