Transformasi seni lukis ke bentuk 3 dimensi - SUBKHI, Iqro' Ahmad Ibrahim Laili (FSR ISI Yk, 2011)
Adanya film-film animasi dan adanya kesadaran yang muncul ketika memperhatikan karya-karya yang telah penulis ciptakan maka penulis tertarik untuk mengangkat transformasi seni lukis dalam bentuk 3 dimensi. Ketika penulis mencermati karya-karya lukisan yang dihasilkan hingga sekarang, kesan ruang selalu hadir pada setiap karya penulis. Penulis tanpa sengaja dan tanpa menyadari dalam karya-karya tersebut menunjukkan sebuah proses perubahan baik sifat maupun bentuk menggambarkan kesan keruangan maupun meruang secara nyata.