Perancangan komunikasi visual company profile galangan kapal PT. Janata Marina Indah - HERNANTO, Danu (FSR ISI Yk, 2011)
Company profile merupakan salah satu bentuk alternatif dari penyampaian pesan terhadap target audience dalam bentuk audio visual. Target audience bisa secara langsung memperoleh informasi mengenai perusahaan melalui media CD interaktif. Sebagai galangan kapal yang sedang berkembang dan mengalami beberapa progresivitas usaha, PT Janata Marina Indah membutuhkan sebuah perancangan promosi agar lebih menguatkan citra perusahaan. Perancangan komunikasi visual company profile galangan kapal PT JMI ini membantu publikasi atas semua info perusahaan yang mempunyai keunggulan dan kelebihan yang tidak dimiliki oleh perusahaan lain. Pembuatan company profile ini juga sebagai bentuk promosi dari nama PT Jasa Marina Indah menjadi PT Janata Marina Indah.