Sirkus dalam penciptaan karya kriya kayu - MUQOROBIN (FSR ISI Yk, 2011)
Sirkus berarti cincin, tetapi juga didefinisikan dari keindahan dalam cincin tersebut. Sirkus berbeda dari seni teater, seni tari dari seni teater, seni tari dan seni pertunjukan yang lain, meskipun dalam sirkus banyak menampilkan aspek dari seni-seni tersebut. Sirkus menggambarkan suasana non narasi dari berbagai aspek yang menampilkan ketangkasan, keanggunan dan kekuatan manusia dan hewan. Tugas akhir ini menjelaskan berbagai tantangan yang dihadapi penulis saat menyaksikan perilaku kreatif dalam sirkus.