Perancangan buku cerita bergambar sejarah dan seluk beluk kopi di Indonesia - GUFITRIAINI, Tias (FSR ISI Yk, 2011)
Perancangan buku cerita bergambar sejarah dan seluk-beluk kopi ini berisi tentang segala sesuatu yang berhubungan dengan kopi, mulai dari sejarah penyebaran kopi didunia hingga masuk ke Indonesia, kemudian juga terdapat berbagai macam jenis dan minuman kopi, hingga berbagai ciri khas budaya yang tumbuh di Indonesia dalam hal ini menikmati kopi. Kegiatan ini disebut sebagai perancangan karena dalam proses pembuatannya, penulis telah merencanakan, menyiapkan dan memprogramkan segala sesuatu hal yang berhubungan dengan cerita bergambar sejarah dan seluk beluk kopi. Judul buku cerita bergambar yang akan dirancang adalah "Ngobrolin Kopi". Dengan terciptanya buku cerita bergambar ini diharapkan kopi dan segala kebudayaan tentang kopi dapat lebih dihargai dan dikenal oleh masyarakat Indonesia sendiri maupun di dunia.