Analisis Sosio-Religius Musik Liturgi Inkulturatif dalam Perayaan Jum'at Agung di Gereja Hati Kudus Tuhan Yesus Ganjuran Yogyakarta - BAKOK, Yohanes Don Bosko (FSP ISI Yogyakarta, 2011)
Musik liturgi inkulturatif yang digunakan dalam perayaan Jum'at Agung tanggal 22 April 2011 ada yang sudah sesuai dan ada yang belum sesuai dengan ketentuan-ketentuan tentang musik liturgi. Untuk menghindari pemakaian musik liturgi yang tidak sesuai dengan ketentuan-ketentuan tentang musik liturgi dalam perayaan Jum'at Agung di Ganjuran, penulis menyarankan agar pastor paroki bersama penanggungjawab seksi musik liturgi melakukan seleksi yang seksama musik yang akan digunakan.