Perencanaan dan perancangan interior rumah susun sederhana sewa kali Code Cokrodirjan Yogyakarta - MULYONO, Gondo (FSR ISI Yk, 2011)
Konsep perencanaan dan perancangan interior dengan tema Transform @ Trick adalah sebuah upaya penulis dalam mencari solusi desain untuk mengatasi masalah kesesakan dan kesan kumuh pada rusunawa. Dengan ide perancangan ini dimasa mendatang masyarakat kelas menengah ke bawah sebagai penghuni rusun sederhana sewa kali code Cokrodirjan Yogyakarta bisa memiliki sebuah hunian yang lebih layak dan nyaman serta citra kumuh pada rusun sederhana sewa yang selama ini disandang dapat hilang.