Perencanaan dan perancangan interior pusat batik dan kerajinan Mirota Batik jalan Jendral Ahmad Yani Yogyakarta - SYAH, Huri Barlian (FSR ISI Yk, 2011)
Untuk mencapai suasana keraton Yogyakarta dengan konsep one stop shopping maka perencanaan dan perancangan interior pada pusat batik dan kerajinan Mirota Batik menerapkan tema Keraton Yogyakarta dan gaya postmodern.Perancangan ini difokuskan pada interior lantai 1 dan lantai 2 pusat Batik Kerajinan Batik yang mampu menciptakan suasana Keraton Yogyakarta yang mencitrakan tradisional, ramah, santun dan mampu memberikan kesan eksklusif dan penerapan sirkulasi yang seimbang yang diadopsi dari tata letak keraton.