Perencanaan dan perancangan interior kantor wilayah departemen agama Daerah Istimewa Yogyakarta - SUBKHI (FSR ISI Yk, 2011)
Gaya modern yang diambil ini merupakan hasil dari keinginan klien, yang dipadukan dengan gaya tradisional Yogyakarta untuk memperkuat identitas kantor yang nantinya akan membantu memecahkan permasalahan dari segi bentuk interior, sedangkan tema clean and fresh (bersih dan menyegarkan) sendiri diambil untuk membentuk memberi kesan ruang interior yang bersih dan menyegarkan, sekaligus memperbaiki citra diri yang ada.