Penggarapan aransemen lagu T'rima Kasih Tuhan karya Djohan Handojo dalam format band di Gereja Pantekosta (GPdl) di Hayam Wuruk Yogyakarta - SUPARNO, Yohan Nugroho (FSP ISI Yogyakarta, 2011)
Penelitian ini menjelaskan proses penggarapan aransemen ditujukan untuk memperkenalkan lagu T'rima Kasih Tuhan dan juga permainan musik dalam bentuk band dengan penambahan strings kwartet dan satu saksofon. Penelitian ini juga berisi tinjauan singkat Gereja Pantekosta di Indonesia di Hayam Wuruk Yogyakarta dan pencipta lagu serta pengertian ini adalah metode kualitatif melalui analisis bentuk dan struktur dengan cara mendiskripsikan dala lagu T'rima Kasih Tuhan hanya menganalisis bentuknya saja sedangkan lirik hanya sebagai pelengkap.