Pengaruh warna kemasan terhadap persepsi mahasiswi di Yogyakarta - RUSDIANI, Frieny Krisanti (FSR ISI Yk, 2011)
Tulisan ini berusaha memaparkan pengaruh-pengaruh warna kemasan, keistimewaan warna-warna yang ada pada produk kecantikan hand and body lotion citra dan persepsi para mahasiswa terhadap pesan yang ingin disampaikan oleh warna kemasan tersebut warna kemasan sangat penting dan dapat mempengaruhi konsumen untuk membeli suatu produk tertentu.