Sudamala - ARIMBAWA, AA Gde Rai (PPS ISI Yogyakarta, 2011)
Cerita relief Sudamala sebagai sumber inspirasi penulis ini diambil tidak secara utuh, namun, cerita relief Sudamala telah digabungkan dengan bentuk tombak, relief Sudamala hanya dijadikan sebagai pamor dalam sebuah tombak, tanpa menghilangkan identitas tombak itu sendiri, sehingga menjadikan orang lebih tertarik untuk mengetahui cerita Sudamala yang banyak mengandung pesan-pesan yang baik.