Aransemen lagu caping gunung dalam grup campusari Setya Hati - SABDONO, Fajar Sri (FSP ISI Yogyakarta, 2011)
Dalam tulisan ini disebutkan bahwa hasil aransemen Grup Setya Hati cenderung lebih tegas, tidak berpatokan pada garap tradisi. Ciri khas lainnya adalah mengaransemen lagu tanpa mengubah syair dan lagu aslinya. Dalam penggarapan lagu, Setya Hati menonjolkan banyak andegan di setiap gongan, isen-isen, irama lebih sigrak atau tempo lebih cepat dari lagu aslinya. Lagu caping gunung digarap oleh Setya Hati bernuansa musik barat, seperti pop, bossas, dan dangdut jaipong, serta dinyanyikan oleh putra dan putri secara bergantian. Selain itu, Setya Hati cenderung lebih banyak menggunakan kendang jaipong daripada kendang Jawa (batangan).