Sepeda sebagai inspirasi penciptaan karya seni kriya - HARJANA (FSR ISI Yk, 2011)
Karya ini merupakan pengembangan bentuk dari sepeda konvensional menjadi bentuk sepeda yang baru dan berbeda dari segi bentuk maupun materialnya. Selain sebagai karya seni ekspresif, karya ini juga merupakan karya fungsional sebagai alat transportasi. Walaupun sepeda ini terbuat dari kayu, kekuatan dan keselamatan pengendaranya tetap terjamin karena desainnya memperlihatkan sistem konstruksi dan ergonomi yang baik.