Gaya visual skateboard video pada dokumenter "No Place Like Home" - ARIE T., Zulhiczar (FSMR ISI Yk, 2011)
Karya seni ini bertujuan untuk: memberikan alternatif gaya visual baru format dokumenter di Indonesia, mengenalkan komunitas skateboard ke khalayak yang lebih luas dan mengenalkan konsep media skateboard video ke khalayak luas. Objek penciptaan karya seni ini adalah komunitas skateboard di Yogyakarta yang terwakilkan oleh komunitas Gedung Pusat Skateboarding. Karya seni ini berbentuk film dokumenter yang menceritakan sebuah komunitas skateboard di Indonesia.