Penciptaan komposisi "Rock in Sympony no.1" untuk Band dan Orkestra - AGUSPRATAMA, Wynan (FSP ISI Yogyakarta, 2012)
Karya ini berupa simfoni yang bergaya rock progresif dengan menggabungkan band dan orkestra menjadi satu kesatuan ansambel musik sebagai prepertoar komposisi. Struktur musik simfoni dengan 4 gerakan khasnya menjadi kerangka atau wadah dasar pembuatan komposisi ini dengan rock progresif sebagai gaya musik yang melekat didalam musiknya. Band dan orkestra dengan karakter khas satu sama lain menjadi kendaraan pembawa komposisinya.