Persepsi konsumen terhadap interior restoran pizza hut Sudirman Yogyakarta
Dalam tulisan ini disebutkan bahwa restoran pizza hut adalah sebuah tata kehidupan yang mampu memikat masyarakat meski awalnya berasal dari budaya barat, restoran pizza hut ini telah menjamur hingga ke penjuru dunia termasuk Indonesia dan Yogyakarta pada khususnya. Dinegara asalnya fast food seperti...
Saved in:
Main Author: | JATI, Saptya Heryu |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI Yk
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=19573 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Persepsi konsumen terhadap desain interior restoran McDonald's Sudirman Yogyakarta
by: NARASWARI, Dwi Wardhani
Published: (2007) -
Perencanaan dan perancangan interior restoran pizza hut di Semarang Jawa Tengah
by: INDRAWATI
Published: (2007) -
Persepsi Pengguna terhadap Interior Restoran Galeri Seni di Yogykarta
by: KURNIAWATI, Ari Dwi Prasetya
Published: (2010) -
Studi Perencanaan Interior Restoran Self Service
by: MUGHOFUR
Published: (1985) -
Perancangan interior restoran Borobudur Plaza Yogyakarta
by: BROTO, Adi
Published: (1989)