Perencanaan dan perancangan interior gedung induk stasiun televisi Republik Indonesia Yogyakarta - ASHIDQY, A. Rifki Faidh (FSR ISI Yk, 2012)
Maksud dan tujuan perancangan interior ini adalah untuk memperkuat citra desain interior stasiun TVRI Yogyakarta, dengan berpedoman pada bentuk arsitekturnya, guna memenuhi kebutuhan dan mewadahi kegiatan yang berlangsung didalamnya. Sasaran dari perancangan interior ini adalah merancang interior dengan memadukan gaya minimalis serta gaya arsitektur Yogyakarta melalui penerapan ukiran pendopo bangunan tradisional rumah Jawa Yogyakarta.Perancangan interior ini meliputi lobi utama, ruang VIP, ruang sekretariat, ruang teknologi informatika, ruang rapat, ruang manajemen, ruang kepala stasiun, ruang perpustakaan, redaksi serta koridor dengan bertema harmonisasi dengan menggunakan pendekatan desain melalui bentuk ornamen ukiran pendopo bangunan tradisional rumah Jawa Yogyakarta.