Kloset imajinatif dalam lukisan - ADIPUTRA, Agus Mediana (FSR ISI Yk, 2012)
Dalam karya ini disebutkan bahwa kloset yaitu tempat orang melepas hajat kemudian diungkapkan dalam satu permukaan atau bidang 2 dimensional yang bertujuan menciptakan image-image yang penuh daya khayal, bersifat khayal, bersifat angan-angan, banyak fantasi, mempunyai, menggunakan serta memperlihatkan imajinasi dengan menggunakan unsur garis, warna, tekstur, ruang dan bentuk yang merupakan pengekspresikan dari ide-ide, emosi, pengalaman yang dibentuk sedemikian rupa sehingga mencapai harmoni, maka kloset imajinatif dalam lukisan adalah penciptaan lukisan dengan obyek kloset yang imajinatif dihubungkan dengan karakter penggunanya.