Buah sebagai media ekspresi wajah manusia dalam fotografi konseptual - YUSTRIHANI (FSMR ISI Yk, 2012)
Dalam tulisan ini disebutkan bahwa karya ini menggabungkan antara ekspresi wajah manusia dengan karakteristik buah dengan teknik blending. Dalam karya ini eksplorasi teknik digital imaging untuk membangun imajinasi cerita dalam karya fotografi konseptual. Buah yang dipakai objek yaitu apel, jeruk, pisang, paprika, strowberi dan nanas. Ekspresi wajah yang ditampilkan yaitu ekspresi marah, bahagia, sedih dan terkejut.