Perencanaan dan perancangan interior kantor dekanat fakultas ekonomi Universitas Diponegoro Semarang - SETYONARKO, Budi (FSR ISI Yk, 2011)
Dalam tulisan ini disebutkan bahwa perancangan interior kantor dekanat fakultas ekonomi Undip Semarang meliputi ruang-ruang utama pada lantai dasar, lantai 1 dan lantai 2 dengan menerapkan konsep trasparancy yang mengangkat tema motif batik blekok srondol dipadu dengan unsur potensi alam lokal Semarang yang dikemas secara dinamis yang menyatu dalam gaya post-modern.