Perencanaan dan perancangan interior "Boshe VVIP Club" Yogyakarta - KUSDIANTO, Heru (FSR ISI Yk, 2012)
Dalam tugas akhir ini disebutkan bahwa tujuan perancangan adalah merancang interior "Boshe VVIP Club" Yogyakarta sebagai tempat kelab hiburan malam yang dari segi penataan fasilitasnya mampu memberikan pengalaman audio visual menarik, nyaman, dan memberi kepuasan kepada konsumen/pengunjung sesuai dengan kebutuhan. Untuk mengatasi permasalahn dalam perencanaan dan perancangan tempat ini, diperlukan pertimbangan dari segala aspek-aspek interior yang ada. Pada permasalahan akustik dibutuhkan pengolahan bahan yang dapat mengatasi masalah kebisingan. Bahan harus dapat menyerap suara dengan optimal seperti kayu, gypsum board, dan akustik spray yang disemprotkan pada dinding.Gaya yang diambil untuk tempat ini adalah modern ekspose.