Perencanaan dan perancangan interior karaoke Happy Puppy Seturan Yogyakarta - SUKOCO, Agni (FSR ISI Yk, 2012)
Dalam tugas akhir ini disebutkan bahwa perancangan interior Happy Puppy Seturan Yogyakarta yang meliputi keseluruhan interior gedung dengan mengangkat tema "techni tone". Tema ini mengambil fungsi dari happy puppy sendiri yang merupakan tempat bernyanyi dengan pemakaian alat-alat teknologi yang semakin berkembang, dibalut dengan sentuhan modern h-tech yang akan menambah suasana modern techno.