Musik pujian penyembahan dalam kebaktian raya minggu kelompok grand pelita di GBI keluarga Allah Yogyakarta - TUMIMBANG, Maria Armalita (FSP ISI Yogyakarta, 2012)
Dalam tugas akhir ini disebutkan bahwa penyembahan merupakan salah satu ritual yang selalu dilakukan sebelum khotbah pada setiap kebaktian di Gereja Keluarga Allah Yogyakarta dengan tujuan mempersiapkan jemaat agar lebih fokus pada khorbah yang akan dibawakan oleh pendeta. penyembahan ini berupa nyanyian pujian yang dinyanyikan oleh seluruh jemaat diiringi oleh musik combo ditambah instrumen gesek dan tiup. Salah satu lagu yang sering dinyanyikan dalam penyembahan dipilih untuk dibahas dala penulisan ini yaitu lagu "Ku Hidup Bagimu" karya sari Simorangkir yang lagu aslinya menggunakan nada dasar F mayor namun oleh Dian Irwanto diaransemen menjadi E mayor kemudian modulasi ke F mayor da terakhir modulasi ke G mayor. Secara struktur musik lagu ini tidak ada perubahan dari lagu aslinya hanya ada penambahan introduksi, interlude dan penutup lagu sehingga menjadi 129 birama yang tadinya hanya 36 birama.Pujian penyembahan merupakan unsur penting dalam suatu sistem keyakinan Kristen kharismatik.