Study penerapan motip ukir pada mebel di jepara - SULBI (STSRI Yk, 1982)
A. Kesimpulan memiliki tujuan apakah ukiran gaya jepara cocok untuk diterapkan pada model meubel manca negara atau daerah lain selain di jepara. skrpsi ini memiliki data serasi atau tidak serasi teknik ukir jepara di terapkan pada model di meubel di luar jepara.