Studi bentuk wayang pada relief mahabharata candi jago - ANUSAPATI (STSRI Yk, 1983)
A Kesimpulan: 1. seacara keseluruhan penggambaran tokoh-tokoh pada relief Mahabharata candi jago sesuai dengan bentuk wayang kulit parwa bali di tinjau dari bentuk figurnya. 2. kesesuian bentuk figur pada relief mahabhrata candi jago dengan bentuk wayang kulit parwa bali terutama pada penggambaran tubuh, bentuk pakaian serta perhiasannya. 3. sedang dalam penggambaran wajahnya, pada umumnya bentuk figur relief mahabharata candi jago tidak sesuai dengan bentuk wayang kulit parwa bali. maka dengan ini sebenarnya bentuk relief candi jago sama dengan bentuk wayang kulit parwa bali.