Studi tentang unsur-unsur pendukung karya lukisan realistis pelukis dullah - DIPANEGARA Yat. Sukaryat (FSRD ISI Yk, 1985)
A. Kesimpulan: Karya tulis ini di buat untuk mengetahui adakah unsur-unsur pendukung karya lukisan realistis Dullah yaitu teknik, alat, serta, material dapat mendukung ekspresi Dullah dalam mewujudkan ide-ide kedalam karyanya. dapat dipenuhi. yang kedua Dullah memiliki unsur seni lukis yang patut di perhitungkan dengan unsur-unsur pendukung seni lukis yang antara lain alat, material dan teknik turut mendukung gaya pribadi dullah dalam karya lukisannya, dapat di penuhi dan diterima.