Candra kirana - RUSIANINGSIH, Tri
garapan tari yang berjudul "candra kirana" ini di olah-ujudkan melalui gerak tari jawa timur seperti malang, surabaya dan banyu wangi kedalam penyajian gerak kelompok dramatik. adapun tata laku sajiannya secara visual banyak dirangsang oleh tari bedhaya. rangsang visual tersebut diambil dari segi jumlah penari, karena garapan ini tidak memerlukan penokohan dan setiap penari tidak memiliki karakter tertentu, hany kehadiran tokoh untuk memperjelas suasana yang dimaksud.