Hitam putih padangku - MARTOZET (FSP ISI Yogyakarta, 1995)
karaya tari ini merupakan salah satu usaha studi komposisi yang mengupas tentang konplik suami istri penderita AIDS garapan ini berangkat dari hasil pengembangan motif tari rampak yaitu malompek, marontok dan gerak pencaka silat anatara lain gerak menyepak berguling.mode penyajian simbolis representasional dengan tipe tari dramatik.jumlah penarinya terdiri dari seorang penari putri dan seorang penari putra. gerakan ibni merupakan pembauran dari rangsang kinestetik dengan rangsang idesional. tujuan penggarapam umtuk melatih dan mendidik gaya kreativitas dan bermain dengan imajinasi untuk bergerak.