Penggunaan ventura untuk desktop publishing di percetakan cv, agung semarang - DANARDANA, Troeno
A. karya tulis ini bertujuan untuk: 1. untuk mengetahui sesuai tidaknya pemilihan paket program desktop. publishing di percetakan CV Agung. 2. untuk mengetahui kemudahan dan kesulitan akan penggunaan dari paket program tersebut. 3. memberi masukan kepada program studi disain komunikasi visual dan para pembaca, khususnya mahasiswa disain komunikasi visual tentang kegunaan dan manfaat paket program desktop publishing bagi perancangan suatu bentuk publikasi. 4. untuk memenuhi salah satu syarat dala menyelesaikan studi S-1 di ISI Yogyakarta.