Seni lukis collage - RIYANTI, Slamet (FSR ASRI Yk)
seni lukis collage adalah salah satu tehnik seni lukis yang cara pengungkapannya berlainan bentuk dan materinnya. bahan-bahan yang digunakan antara lain besi rongsok, kayu, seng, alumunium, tembaga, karet, sepatu rusak, jamdinding rusak dll. hubungannya antara teknik, material, ekspresi, dan daya cipta adalah salah satu kesatuan erat.material menentukan teknik dan penciptaan.