Bentuk huruf pada telescop optical produksi TVRI stasiun Yogyakrta - WIDODO, Agus Sri
Seni kriya berkembang selaras dengan perkembangan seni rupa pada umumnya. Di era postmodern sekarang ini, seni kriya tampil dengan konsep-konsep baru yang dapat disebut dengan seni kriya kontemporer. Karya seni kriya kontemporer yang dijadikan obyek penelitian adalah karya-karya yang dipamerkan di tahun 2008 s.d. 2009 di berbagai even pameran seni kriya representative.