Perencanaan dan perancangan komunikasi visual pendukung kampanye komunikasi indidector art gallery - HAJAR, Ida (FSR ISI Yk, 1992)
- tujuan perencanaan dan perancangan untuk menciptakan saran komunikasi visual yang paling lengkap tentang keberadaan produk indo dector art gallery, yaitub craft, disain interior dan funiture.- sarana promosi merupakan hal yang amat penting dalam suatu usaha yang bersifat industri maupun jasa.- indo dektor art gallerry mengkonsumsiproduk berupa craft dan berbagai elemen interior maka perlu sarana promosi yang tepat untuk promosi produk craft, disain interior dan furniture dari indo dektor art gallery.