Pertunjukan tari di ndalem pujakusuman - WULANSARI, Pramularsih
Manajemen pertunjukan di ndalem Pujakusuman diharapkan dapat memberikan alternatif untuk meningkatkan volume penonton pertunjukan di ndalem Pujakusuman di bagi atas dua bagian yaitu tari yang rutin dan tari yang bersifat murgan.