Analisis struktur lagu pangkur paripurna garap jenggleng - Sutrisno (Fak. Kesenian ISI Yk, 1992)
TA ini dimaksudkan untuk mengetahui sekar Pangkur Paripurna dalam perkembangannya menjadi bentuk lain dalam seni Karawitan. Dalam hal ini yang menjadi sasaran adalah struktur lagu Pangkur Paripurna dalam garap Jenggleng. Dalam penyajiannya, Pangkur Paripurna garap Jenggleng merupakan satu kesatuan yang utuh antara garap vokal dan tekanan Jenggleng yang ditimbulkan oleh instrumen tertentu.Untuk memberikan gambaran yang lebih nyata, maka dalam kartya tulis ini diketengahkan notasi lagu baik vokal maupun instrumennya, hasil transkrip dari kaset dengan nomer K.6.D.018, produksi Kusuma Record, oleh grup Karawitan Riris Raras Irama pimpinan S. Ciptosuwarso.