Lando rundung - HERAWATY (FSP ISI Yogyakarta, 1988)
Karya tari yang berjudul "Lando Rundung" mengungkapkan gejolak perasaan hati seorang putri yang mendambakan kebebasan, kedamaina didalam menentukan arah hidupnya.Tujuan penggarapan upaya untuk mengangkat cerita-cerita daerah agar cerita tersebut tidak semakin kabur karena adanya cerita-cerita modern pada saat ini.Garapan tari ini bertemakan keteguhan dengan tipe tarinya drama tari serta mode pennyajiannya simbolis dan representasional. Tata riasnya berupa rias panggung dengan memperjelas garis-garis wajah sedangkan kostumnya berpijak pada pola tradisi Sulawesi Selatan.Alat musik yang digunakan adalah alat-alat musik daerah Sulawesi antara lain rebab, gendang biasa, pui-pui, suling, kecapi , gong, saron dan bonang serta keyboard.