Pembuatan perabot teras "taman dalam" rumah tinggal menengah ke atas - PRABOWO, Agus (FSR ISI Yk, 1992)
Tujuannya yaitu sebagai upaya media untuk praktek yang dapat mengarahkan kemantapan dasar-dasar yang tepat dan terjuji terhadap cara-cara membuat jenis prabot dan juga sekaligus ornamennya.Skripsi ini membahas tentang permasalahan pembuatan perabot teras taman dalam dengan penerapan motif hias geometris yang berpola hias berkonsep dinamika usaha dan diusahakan untuk diwujudkan dalam bentuk nyata.