Studi tentang kreatifitas penampilan pada iklan mazda 626 cappela - PITOYO, Erlambang Eka (FSRD ISI Yk, 1988)
Sebagian besar khalayak memperhatikan iklan untuk mencari informasi tentang suatu barang, Kebaruan (novel tv) dari penampilan suatu iklan akan mendapatkan perhatian, penampilan iklan Mazda 626 Cappela yang lain dari pada yang lain menarik perhatian dan merangsang pembaca untuk memahami pesan yang disampaikan, dan kreatifitas lipatan yang ditampilkan akan mendorong pula kreativitas audience yang melihat iklan tersebut.